МЕНЮ
 

Видео-обзоры на парфюмерию Kamila Robinson

    обзор блогера Elena Tatarnikova
    Обзор маскулинных ароматов
    Обзор маскулинных ароматов
    A84b8A4qVFE?start=317 UISkRi8LcbU Елена Франция
    обзор блогера Madam S
    Обзор женских и унисекс-ароматов
    Видео-отзыв о заказе индивидуальных духов от балерины и балетного блогера, ведущей Ютуб-канала "Таня + Танцы"

    Видео-обзор на женские ароматы от ютуб-блогера Маруся 888

      Видео-отзыв о заказе индивидуальных духов, Eau de Parfum

        от блогера Ютуб-канала Таня + Танцы
        (177 тыс. подписчиков)

        КОНДИТЕРСКИЕ (ГУРМАНСКИЕ) АРОМАТЫ:

        НАСЛАЖДЕНИЕ ИЛИ ПЕРЕБОР ?
        Все же, гурманские ароматы - это, как правило, не чистая интерпретация. Скорее, фантазия на тему того или иного десерта. Чем слаще аромат, тем сильнее он должен быть «оттенен». Или дымной нотой, или пряной, или древесной, или кожаной и т.п. Иначе, аромат уйдёт в простой, хоть и довольно вкусный, запах того или иного кондитерского продукта.
        .
        Например, в духах «Сверкающая Пина Колада», натуралистичное, сладкое звучание напитка сбалансировано холодной металлической нотой. Которая, будто выставляет металлические пластины внутри аромата, придавая ему интересную стилистику
        .
        Или же «Карамельный Ангел», где сладость карамели, малины, груши скомпенсирована дымной нотой, что делает аромат томным. И расширяет воображение, с праздничного десертного стола, с шампанским, до вечерне-ночных прогулок, с доносящимися отголосками дыма
        .
        А в "Autunno atmosférico" сладость красного яблока, темного винограда и спелой дыни скомпенсирована нотами кожи, сена, розового перца и жасмина. Что, собственно, наполнило сладкий фруктовый аромат разнообразными оттенками. Горьковатыми, острыми, терпкими, пряными и т.д, что сделало его воплощение плодородной осени. И перевело сладкое звучание фруктов - в более многогранную и изысканную игру аромата
        .
        Ещё интереснее, это несладкие гурманские ароматы. Несмотря на всю мою любовь к кулинарному «сладкому», я люблю умеренность. Например, шоколадное мороженое или печенье, нутелла, и подобные сладости с перебором сахара, мне видятся невкусными. А десерт, в котором, практически, не чувствуется сладость, и при этом, это десерт - вызывает по мне дикий восторг!
        .
        Поэтому, и в парфюмерии, создание несладких кондитерских ароматов - одна из любимых моих векторов деятельности/ Например, «Sin Cherry / Грех вишни», где коньячная вишня в шоколаде, окружена во всех сторон терпкостью пачули и животным флером
        Made on
        Tilda